TT-Schläger

Hallo sagen wir, die Abteilung Tischtennis.

Wir, dass sind zur Zeit fünf Herren-, eine Jugend- und zwei Schülermannschaften – insgesamt 70 Sportbegeisterte teilen sich die Freude der schnellsten Ballsportart der Welt in unserer Abteilung.

———

NEUE MEHRZECKHALLE – BITTE BEACHTEN:

Güterladestraße 2 – ca. 500m von der alten Schulturnhalle entfernt – Richtung Schulstraße, dort links einbiegen und halbrechts abbiegen. Dann kommt man direkt zur neuen Halle.

———

Unsere „Aushängeschilder“ ist die:

• 1. Herrenmannschaft: Zur neuen Saison spielen unsere Herren 2. Bezirksliga und werden in den oberen Plätzen ordentlich mitmischen.

Die 2. Mannschaft kämpft in der Kreisunion, mit der 3.-5. Mannschaft sind wir im Kreismaßstab im Erwachsenensport fast überall vertreten. In der Bezirksklasse Jugend kämpfen Mädchen und Jungen gemeinsam; unsere Schülermannschaften stellen ihre Fähigkeiten im Landkreis Leipzig unter Beweis.

Trainer/Übungsleiter:
Dietmar Graul, René Hoffmann, Anne Schmidt-Petersen, Günter Gensicke, Christian Karl

Dienstag:| 18:00 – 22:00 Uhr
Donnerstags:| 17:30 – 23:00 Uhr

Einfach vorbei kommen oder per Mail informieren: webmaster@svborsdorf.de