Tischtennis: Vereinsmeisterschaften 2024

Pokale & Platzierungen 2024:
• Schülerinnen: 1. Lilly Schönfeld, 2. Lena Feiertag, 3. Livia Lehmann
• Schüler: 1. Franz Kohoutek, 2. Oskar Wehran, 3. Florian Lange
• Jugend: 1. Franz Meinhardt, 2. Finn Heinze, 3. Tim Gierich
• Herren: ??? (Do.30.Mai)

Schülerinnen
Jugend

Zu den Vereinsmeisterschaften der Nachwuchs-Kategorien fanden sich insgesamt 21 Kinder in der Mehrzweckhalle ein; 5 Schülerinnen, 11 Schüler, 5 Jugendliche (ab 12 😉 ). Nach knapp 1,5 Stunden und 60 Spielen waren die Pokale und Urkunden vergeben. Herzlichen Glückwunsch an alle!

• Bei den Schülerinnen setzte sich Lilly Schönfeld recht klar gegen ihre vier Konkurrentinnen durch. Ebenso deutlich belegten Lena Feiertag und Livia Lehmann die Podestplätze.
  • Die Schüler spielten zunächst in Gruppen und anschließend in einer 6er-Endrunde um den Meistertitel. Diesen holte sich Franz Kohoutek mit einem 2:1-Sieg (-10, +5, +9) im letzten Spiel gegen Oskar Wehran. Auf Rang 3 kam Florian Lange, der alle weiteren Spieler besiegte.
  • In der Kategorie Jugend boten Franz Meinhardt und Finn Heinze allen Anwesenden ein tolles Fünf-Satz-Match um den Titel, welches Franz denkbar knapp für sich entscheiden konnte (+10, -2, -9, +10, +10). Tim Gierich unterlag gegen beide mit knappen Sätzen und wurde Dritter.

Eine Antwort auf „Tischtennis: Vereinsmeisterschaften 2024“